domingo, 9 de febrero de 2014

UNIVERSITARIO SE DESPIDIÓ CON UNA VICTORIA EN BRASIL

El equipo de Universitario de Sucre se despidió del torneo Sudamericano de clubes campeones de voleibol, rama femenina, con un triunfo sobre el plantel de Universidad Metropolitana de Asunción, Paraguay, por tres sets a dos.

Luego caer en sus dos primeras presentaciones, ante Molico Osasco de Brasil y Boca Juniors de Argentina, el equipo capitalino logró su única victoria sobre las paraguayas en el certamen femenino cuya final se jugará hoy en Sao Paulo, Brasil. Universitario perdió los dos primeros sets por 20-25 y 23-25, en el tercer parcial reaccionó y ganó 25-16 y el cuarto por 25-15; en el quinto y definitivo set, la U se impuso por 15-9 a UMA.

El plantel de Sucre cayó en su debut ante Molico Osasco de Brasil por 3-0 (25-13, 25-5 y 25-8), el segundo partido, jugado el jueves, perdió ante Boca por 3-0 (25-16, 25-18 y 25-11).