miércoles, 22 de enero de 2014

Club Unpayu clasifica primero a pesar de derrota

El Club Unpayu terminó primero de la fase clasificatoria de los play off finales del torneo de básquet 2013, a pesar de caer derrotado anoche ante Millonarios 59 a 65.

Unpayu terminó la fase con 11 puntos, seguido por La Salle con 10, Millonarios con 9 y Vikingos con 6.
Esta fase sirvió para definir las llaves de las semifinales de los play off donde se van a enfrentar el primero con el cuarto y el segundo con el tercero a mejor de cinco partidos para tener a los dos equipos que van a pelear por el título.

Crónica
En el primer cuarto del encuentro Millonarios mostró superioridad ante Unpayu, siendo más efectivo en el momento de convertir, pues esto lo permitió quedarse con el resultado parcial de 15 a 12 por encima de Unpayu.
Sobre el segundo cuarto, nuevamente, Millonarios expuso supremacía en el desarrollo del encuentro ante Unpayu, pues aprovechando la ventaja que llevaba en la etapa inicial logró imponerse por 23 a 12, terminando el primer tiempo con un triunfo parcial para Millonarios por 38 a 24.
En el desarrollo del tercer parcial, Millonarios hacia prevalecer la diferencia de puntaje que llevaba sobre Unpayu, pues fue así que el resultado quedó 16 a 14 a favor de Millonarios, siendo el resultado general de 54 para Millonarios y 40 para Unpayu.
En el último parcial del encuentro el combinado de Unpayu reaccionó buscando remontar el marcador, lo que fue difícil, pero de a poco fue conquistando este último cuarto a su favor logrando imponerse por 21 a 11 sobre Millonarios. Al final del cotejo el combinado de Millonarios festejó ya que en el resultado general venció por 65 a 51 al combinado de Unpayu.
La Salle no afloja
En el partido preliminar el combinado de La Salle venció por 77 a 62 a Vikingos. En el primer cuarto se impuso por 20 a 15 sobre Vikingos; ya en el segundo parcial el combinado de Vikingos reaccionó y logró imponerse por 16 a 15, lo que llevó a sumar un resultado general de 31 a 35 a favor de La Salle. En el tercer cuarto La Salle nuevamente ganó por 17 a 15 a Vikingos, sumando un resultado general de 52 a 44. Ya en la etapa final del cotejo, La Salle fue dominante, logrando sumar un resultado general de 77 a 62 ante Vikingos.