domingo, 17 de julio de 2016

El conjunto del club Olympic venció anoche, en su coliseo, al sexteto de Universidad Mayor de San Simón (UMSS) por 3-2

El conjunto del club Olympic venció anoche, en su coliseo, al sexteto de Universidad Mayor de San Simón (UMSS) por 3-2, por lo que se perfila como candidato a ganar la Liga Superior de Voleibol Boliviana, rama femenina.

En uno de los mejores encuentros de la jornada, el club anfitrión supo hacerse de la victoria, pero de manera ajustada.

El primer set ya mostró el tipo de partido que se vería, con una UMSS decidida a vencer y un Olympic con el objetivo de empezar a acercarse al título. El resultado fue favorable para las estudiantiles por 19-25.

El segundo set fue conseguido por Olympic. Las jugadoras efectuaron mates con bastante eficacia, fórmula que les sirvió para vencer con parcial de 25-23.

La tercer cancha fue otra vez ganada por Olympic. Con un contundente parcial de 25 -20, las dirigidas locales aprovecharon los nervios de las Simonas, que reaccionaron en la cuarta cancha y vencieron por 25-27, forzando al quinto set. El definitivo, fue equilibardo desde su inicio, pero más certeras fueron las del Olympic que ganaron 15-12.