miércoles, 17 de septiembre de 2014

Unión Oran ganó a Millonarios por 89 a 37

El plantel de Unión Oran de Salta (Argentina), derrotó anoche al cuadro de Millonarios de Tarija por la cuenta de 89 a 37 con parciales de 30/14, 18/11,16/7 y 25/5, compromiso que se jugó en el coliseo Luis Parra ante una reducida cantidad de espectadores.
Los visitantes fueron los que pusieron la iniciativa en el terreno de juego, certeros en los lanzamientos desde los dos y tres puntos, ante un rival que se esforzó para tratar de controlar al rival.
En el primer cuarto vencieron por la cuenta de 30 a 14, demostrando de esa manera que el nivel del rival era mejor, en el segundo cuarto volvieron a ganar, esta vez por 18 a 11, bajaron un poco las revoluciones del partido porque no había necesidad de esforzarse.
En el tercer cuarto, lo visitantes continuaron con su dominio y volvieron a ganar y fue por 16 a 7 y en el último cuarto, apretaron el ritmo y la victoria fue de 25 a 5