lunes, 8 de septiembre de 2014

MUNDIAL DE VOLEIBOL Tres avanzan invictos

Las selecciones de Brasil, vigente campeona universal, Polonia y Rusia certificaron su clasificación como únicos equipos invictos para la segunda ronda del Mundial de voleibol que se disputa en Polonia y del que se despidieron ayer los conjuntos de Venezuela, Puerto Rico y México.

Brasil, que busca en Polonia su cuarto título de campeón consecutivo, tuvo que remontar un set inicial de Cuba para acabar imponiéndose por 3-1 (22-25, 25-23, 25-18 y 25-17) a los caribeños en la repetición de la final del Campeonato del Mundo disputado hace cuatro años en Italia.

Cuba igual fue cuarto clasificado, a la segunda ronda, en el grupo F con las selecciones de Canadá, Rusia, Bulgaria y China.
Rusia, vigente campeón olímpico, que ayer sumó su quinta victoria consecutiva en el torneo, tras imponerse por 3-2 (20-25, 23-25, 25-20, 25-23 y 15-11) a una selección búlgara que se adelantó 0-2 en el marcador. Por su parte, Polonia se confirmó como el mejor equipo de la primera fase, ayer vencieron por 3-0 (25-20, 25-20 y 25-23) a Argentina, clasificado igual.