viernes, 21 de abril de 2017

Voley: “U” entre las cuerdas

Tras perder anoche en el primer duelo por la permanencia, Universitario está obligado a ganar hoy en el partido de revancha frente a Universidad Católica de Cochabamba si desea continuar por un año más en la Liga Superior del Voleibol Boliviano, rama femenina, que se juega en La Paz.

Las dirigidas por Sulema Vallejos vendieron cara su derrota ante el sexteto valluno. El primer set terminó a favor de las cochabambinas por un ajustado 25-23 y en la segunda cancha también se impusieron por 25-19.

En el tercer chico, las capitalinas despertaron y se quedaron con la victoria por 14-25, pero la reacción fue efímera porque en el cuarto set, Universidad Católica volvió a imponerse (25-20).

Con este resultado, la “U” de Sucre debe ganar hoy al mismo rival, en el partido de vuelta, por un resultado mayor, es decir, sin ceder sets para liderar el resultado global.

El sexteto chuquisaqueño llegó a esta definición tras quedar último en su grupo de la primera fase, en la que perdió sus dos partidos.