miércoles, 5 de abril de 2017

CAN pasa un susto, remonta y se mantiene en carrera

El plantel de Club Atlético Nacional (CAN), avanza a paso firme en el torneo Clasificatorio a la Liga Superior del Voleibol Boliviano, anoche logró vencer a su similar de Universidad Católica Boliviana (UCB) de La Paz, por la cuenta de 3 sets a 1. La segunda fecha se disputó en la cancha del CAN, ante apreciable cantidad de espectadores.

Con este triunfo, CAN se mantiene invicto, pero el cuadro orureño para hacerse de este triunfo, pasó un susto, pues su rival logró imponerse en el primer set, lo que pasa es que CAN se mostró inseguro en su accionar, 25-22 en 26 minutos terminó este set en favor de Católica.

A partir del segundo, CAN manejó las acciones del partido, claro que en algunos pasajes, le costó bastante hacer unidades, 25-13 ganó el segundo chico en 20 minutos, 25-23 el tercero en 26 minutos, fue el más disputado y 25-20 ganó el cuarto set en 26 minutos, para el definitivo 3-1.

CAN (3): 8) Marco Murillo, 13) Jorge Massud, 10) Mauricio Bautista, 5) Diego Oliveira, 17) Jesús Delgado y 1) Diego Dutra; líbero: 18) José Fernández; alternó: 2) Víctor Puente; D.T. Alexis Vidal.

U-CATÓLICA (1): 6) Pablo Arteaga, 15) Mateo Gutiérrez, 12) Gabriel Guzmán, 10) Yamil Rollano, 16) Gustavo Loayza y 11) Daniel Ruiz; líbero: 13) Rubén Serrudo; alternaron: 4) Andrés Ortiz, 5) Isaac Serrudo y 11) Daniel Ruiz; D.T. Fernando Ortiz.

DINAMO GANÓ

En un partido que duró una hora con seis minutos, el representativo chuquisaqueño de Dinamo ganó a San Roque de Tarija por la cuenta de 3 sets a 0, con anotaciones de 25-22, 25-17 y 25-22. Resultado que le permite al cuadro de Sucre, mantenerse en la pelea por la clasificación.

DINAMO (3): 11) Marcos Humérez, 9) Andrés Serrudo, 8) Andrés Nina, 13) René Calvo, 6) Mauricio Heredia y 12) Daniel Calvo; líbero: 5) Ricardo Aguirre; alternó; 4) Erick Pérez; D.T. Rafael Calvo.

SAN ROQUE (0): 3) Miguel Olivera, 9) Darío García, 1) Miguel Gonzales, 4) Víctor Jiménez, 7) Medina José y 8) Mauricio Aramayo; líbero: 11) Julio Olarte; alternaron: 10) Marvick Márquez, 5) Sergio García y 6) Fernando Guerrero; D.T. Miguel Echart.

OLYMPIC CLUB

En el último encuentro de la noche, Olympic Club de Cochabamba, a pesar de comenzar perdiendo, registró su segundo triunfo en el torneo, esta vez ante la U-Cruceña por 3-1, con los marcadores de 22-25, 25-23, 25-20 y 25-21.

OLYMPIC CLUB (3): 13) Franklin García, 10) Fabricio Corro, 1) Rodrigo Pérez, 7) Renán Matos, 17) Juan Pablo Bares y 3) Nicolás Villarreal; líbero: 15) Alan Martínez; alternaron: 8) Pedro Amurrio, 9) Peter Hazou, 12) Christopher Guzmán y 14) Armando Zeballos D.T. Juan Cobucci.

U-CRUCEÑA (1): 5) Franklin Ferreira, 2) Jorge Flores, 10) Sherman Pereira, 6) Alberto Choque, 11) Carlos Ferreira y 9) Rodrigo Tomazini; líbero: 8) Mijaíl Valenzuela; alternaron: 4) Gilder Parada, 12) Juan Justiniano, 7) Iván Ferreira y 1) Rolando Justiniano D.T. Jesús Flores.