jueves, 6 de abril de 2017

CAN mantiene su invicto y se perfila para clasificar

El Club Atlético Nacional (CAN) de Oruro logró un nuevo triunfo y se mantiene invicto en el certamen Clasificatorio a la Liga Superior del Voleibol Boliviano en la rama masculina. Anoche, en la cancha del CAN, venció a Dinamo de Sucre, por la cuenta de 3 sets contra 0.

En un encuentro que duró una hora con seis minutos, CAN dominó el partido, a pesar que algunos jugadores titulares fueron conservados para los partidos posteriores.

CAN tomó la delantera en el marcador, pues los que ingresaron no desentonaron, terminaron ganando el primer set por 25-16 en solo 18 minutos. El buen ritmo del equipo orureño prosiguió en el segundo chico, donde volvió a imponerse por 25-19 en 22 minutos. En la tercera cancha, se repitió el marcador y el tiempo 25-19 (22 minutos), para el definitivo 3 a 0 en favor del equipo orureño que es uno de los serios aspirantes a conseguir el único boleto de clasificación a la Liga Superior del Voleibol Boliviano.

CAN (3): 7) Marco Murillo, 3) Jorge Massud, 9) Pablo Huarachi, 5) Dyego Oliveira, 10) Mauricio Bautista y 1) Diego Dutra; líbero: José Fernández; alternó: 2) Víctor Puente D.T. Alexis Vidal.

DINAMO (0): 11) Marcos Humérez, 9) Andrés Serrudo, 8) Andrés Nina, 13) René Calvo, 6) Mauricio Heredia, 12) Daniel Calvo; líbero: 18) Ricardo Aguirre; alternó; 4) Erick Pérez; D.T. Rafael Calvo.

GANÓ LA U-CRUCEÑA

La primera victoria de la "U" Cruceña en el campeonato, fue registrada anoche ante la U-Católica de La Paz, con el marcador de 3 a 0 en un partido que duró una hora con 14 minutos. Las anotaciones fueron: 30-28, 25-20 y 25-21.

U-CRUCEÑA (3): 9) Rodrigo Tomazini, 2) Jorge Flores, 10) Sherman Pereira, 6) Alberto Choque, 11) Carlos, Ferreyra y 12) Juan Justiniano; líbero: 8) Mijaíl Valenzuela; alternaron: 4) Gilder Parada, 1) Rolando Justiniano y 3) Hugo Peña D.T. Jesús Flores.

U-CATÓLICA (0): 6) Pablo Arteaga, 15) Mateo Gutiérrez, 4) Andrés Ortiz, 16) Gustavo Loayza, 11) Daniel Ruiz y 10) Yamil Rollano; líbero: 13) Rubén Serrudo; alternaron: 5) Isaac Serrudo, 3) Marcelo Russo, 17) José Clavijo y 5) Isaac Serrudo; Libero Rubén Serrudo; D.T. Fernando Ortiz.

OLYMPIC CLUB

El último encuentro de la noche, Olympic Club de Cochabamba no tuvo problemas para derrotar a San Roque de Tarija, por la cuenta de 3 seta a 0, con anotaciones de 25-12, 25-17 y 25-16.

OLYMPIC CLUB (3):7) Renán Matos, 12) Cristopher Guzmán, 8) Luis García, 6) Pedro Amurrio, 1) Rodrigo Pérez y 10) Fabricio Corro; líbero: 15) Alan Martínez; alternaron: 14) Armando Zeballos, 9) Peter Hazcu, 13) Franklin García; D.T. Juan Cobucci.

SAN ROQUE (0): 3) Miguel Olivera, 8) Mauricio Aramayo, 6) Fernando Guerrero, 9) Darío García, 4) Víctor Jiménez y 1) Miguel Gonzales; líbero: 11) Julio Olarte; alternaron: 7) José Medina, 10) Maverick Márquez y 2) Samuel Ribera; D.T. Miguel Echart.