martes, 29 de julio de 2014

La “U” debuta con triunfo

En un dramático partido, que tuvo que definirse en cinco canchas, Universitario debutó con un triunfo en la Liga Superior del Voleibol Boliviano, rama femenina, que se puso en marcha en La Paz.
El partido no comenzó bien para el campeón chuquisaqueño, ya que inició con bastante nerviosismo cediendo la victoria a las orureñas por 21-25.
Pero ese marcador sirvió para reaccionar y remontar el global a 2-1, merced a los triunfos en la segunda (25-13) y tercera cancha (25-22).
Sin embargo, más que errores propios, la certeza en los mates y la capacidad de bloqueo le permitió a Economía igualar el resultado 2-2 con su victoria en el cuarto chico (16-25).
Era a matar o morir y así lo entendieron las dirigidas por Sulema Vallejos, que no dieron opción a las orureñas en el definitivo set, que ganaron por un inobjetable 15-10 para sumar su primer triunfo del torneo.