lunes, 6 de mayo de 2013

Arturo y Rodolfo Linares ganaron el torneo de golf

La dupla formada por Arturo y Rodolfo Linares ganó el torneo Match Play de golf que finalizó este domingo, en los links del La Paz Golf Club ubicado en la zona de Mallasilla, luego de seis días de competencia disputados en tres fines de semana.

El título fue disputado por Arturo y Rodolfo Linares, quienes tuvieron como rivales en la fase final a Miguel y Kevin Reznicek. Al final de la jornada el primer puesto quedó en manos de los Linares y sus rivales se ubicaron segundos. Mientras el tercer sitio fue cubierto por Mateo Scott y Federico Csapek.

La pareja Linares se llevó como premio un trofeo y mil dólares, el dúo Reznicek recibió un trofeo y 500 dólares, entretanto, Scott y Csapek obtuvieron un trofeo y 250 dólares. Este torneo comenzó con 64 parejas y los premiados fueron los mejores.

En el acto de premiación también hubo espacio para el golfista que hizo un hoyo en uno, se trató de Andrés Arteaga y recibió un televisor de 55 pulgadas por acertar con su golpe en el hoyo 2. Sergio Unzueta hizo la mejor aproximación en el hoyo 5 y Diego Otero realizó el tiro más largo en el hoyo 11, el esfuerzo de ambos jugadores fue reconocido con 250 dólares para cada uno.