jueves, 8 de octubre de 2015

Voleibol: Santa Ana quedó a un paso de la gloria

El equipo de Santa Ana ayer volvió a encontrarse con el triunfo, esta vez fue ante Nobleza de La Paz por 3 a 0, el equipo tarijeño obtuvo un triunfo decisivo de cara a sus aspiraciones de obtener la clasificación a la Liga superior del Voleibol boliviano en la rama femenina, el cotejo se jugó en el coliseo Luis Parra desde las 21:30 horas, aproximadamente 1000 espectadores se dieron cita a este encuentro.

El combinado tarijeño había realizado un gran desgaste físico una noche antes en el cotejo ante la U cruceña, Nobleza fue todo lo contrario que había pasado sin sobre saltos su compromiso, el primer set fue claro dominador la escuadra tarijeña, sacando 8 puntos de distancia, las chicas paceñas lograron contragolpear los embates del cuadro local pero la diferencia fue irremontable, (25 a 19).
Para el segundo set no modificaría el andar del encuentro, lo que si cambiaria fue la ventaja de puntos del equipo azul, Karen Gutiérrez se convertía en su principal receptora, pero poco le duraría esta barrera, las dirigidas por José Medina mostraron muestra de carácter para revertir el tanteador, (25 a 22).
La última etapa el cuadro local bajo el ritmo de juego, cometieron errores en defensa y definición, esto le costó varios puntos perdidos, cuando parecía que estaba perdido este set, nuevamente apareció la serenidad de las jugadoras chapacas para igualar el marcador y ganarlo de manera épica y quedar a un paso de lograr el campeonato, (26 a 24).