miércoles, 21 de octubre de 2015

Ucatec-Chaco logra su segundo triunfo

El plantel cochabambino de Ucatec-Chaco cosechó ayer su segunda victoria consecutiva en la Liga Juvenil Femenina de Voleibol al derrotar 3-0 al conjunto cruceño de Santa Ana, en el encuentro disputado en el coliseo José Villazón Peredo, en la avenida Costanera.

El cuadro cochabambino superó a su oponente en una hora y siete minutos, encaminándose de esa manera a la conquista de la corona, aunque para plasmar ese objetivo deberá vencer los tres escollos que tiene al frente.

Ucatec-Chaco comenzó a elaborar su triunfo en el primer set, imponiéndose a Santa Ana por 25-19 en 24 minutos. En el segundo chico las cochabambinas mantuvieron el ritmo de juego para conferirse la victoria con un 25-20, en 26 minutos. El tercer episodio de la contienda duró apenas 17 minutos, los suficientes para que las dirigidas por Hugo Hidalgo sellen su triunfo con un estrecho 25-23.

Ucatec-Chaco enfrentará hoy a Santa de Tarija desde las 18:00, en la tercera fecha de la competición nacional que regenta la Federación Boliviana de Voleibol (FBV).

En el segundo cotejo de la fecha Santa Ana de Tarija superó 3-2 a la Universidad Católica Boliviana (UCB), filial La Paz, con parciales 25-20 (26'), 22-25 (30'), 27-25 (31'), 21-25 (28') y 18-16 (20').

Al cierre de la presente edición jugaban los conjuntos cochabambinos UCB y Olympic.

Hoy se desarrolla la tercera fecha del certamen nacional con los siguiente partidos: Ucatec-Chaco vs Santa Ana de Tarija (18:00); Olympic vs Santa Ana de Santa Cruz (19:30); UCB Cochabamba vs UCB La Paz (21:00).

El torneo finaliza el viernes en la noche.