lunes, 10 de diciembre de 2018

NACIONAL U-14 DAMAS: Tarija enfrentará hoy a Cochabamba en busca de la clasificación

Ayer en el rectángulo del coliseo Guadalquivir la selección de Tarija no pasó mayores apuros para doblegar a la selección de Potosí con un buen juego y sobre todo contundentes bajo el aro, los parciales fueron 17-5, 15-9, 14-7 y 15-8 para el global de 61-29.

ALBERTO CHÁVEZ

Iniciado el compromiso en el primer y segundo cuarto la selección de Tarija se puso al frente inmediatamente arrancado el partido ante las jugadoras de la selección de Potosí que se esforzaron desde el inicio para no estar sometidas por mucha diferencia en el talero, las jugadoras de Tarija mostraron rapidez, buen despliegue y sobre todo tener seguridad en los lanzamientos y anotar rápido en el aro de su rival , al finalizar el primer cuarto el resultado parcial fue de 17-14 a favor de la selección de Tarija para que en el segundo cuarto el resultado parcial sea de 15-9 otra vez favorable a la selección de Tarija para que en el global el resultado del primer tiempo sea 46-21 a favor de la selección U-4 damas de Tarija.

SEGUNDO TIEMPO:
Para la etapa final no varió el andamiaje del partido con una selección de Tarija que manejo el partido como quiso y con varios movimientos en su banca mientras que las jugadora de Potosí en los suyo esforzándose en la marca y tratando de evitar que se suba más en el marcador la selección de Tarija, en el tercer cuarto el resultado parcial fue de 14-7 a favor de Tarija y en el último cuarto el resultado fue a favor la selección de Tarija también por 15-8 reflejando en el resultado global la victoria de la selección chapaca U-14 damas por 61 a 29, ahora este lunes deberá enfrentar a la selección de Cochabamba para asegurar su clasificación y estar disputando con las selecciones clasificadas en la otra serie que se disputa en Santa Cruz y entrar después a la fase final en busca de otro título nacional para el básquetbol de Tarija.