jueves, 9 de abril de 2015

Vóley: Olympic se juega el ascenso a la Liga

El Club Olympic buscará el ascenso a la Liga Superior de Voleibol cuando enfrente esta noche al representativo orureño de América en el coliseo, Luis Parra a partir de las 21:30 horas.

El crédito tarijeño obtuvo su pase a la final, tras derrotar anoche en un partido no apto para cardiacos a su similar de Olympic de Cochabamba por 3-2.
Los primeros dos parciales del compromiso fueron a favor de la vista, (25-20 y 25-23), posteriormente el cuadro tarijeño logró reaccionar y pudo emparejar el marcador, (25-22 y 29-27), resultado que obligó a jugar un quinto set de 15 puntos.
Fue tan parejo el partido, que el quinto set y el triunfo en general estuvo para cualquiera de los dos equipos, el triunfo del set por 19-17 en un tiempo de 21minutos el cual derivó en la clasificación a la final.
Tarija logró dar vuelta un marcador adverso, a pura garra más la eficacia del argentino, José Maldonado y el aporte fundamental de los jugadores, Fabricio Palacios, Marcelo Vidal y compañía.