miércoles, 8 de abril de 2015

Olympic juega su pase a la final del clasificatorio

El representativo tarijeño, Olympic, jugará hoy ante su similar de Olympic de Cochabamba, por un cupo a la final del campeonato Clasificatorio a la Liga Superior de Voleibol rama masculina. El compromiso se disputará a partir de las 21:30 en el coliseo Luís Parra.

Tras haber logrado anoche un nuevo triunfo de manera contundente ante la Universidades Católica de Santa Cruz por 3-0, con parciales de 26-24, 25-15, 25-13, en un tiempo acumulado de 74 minutos.
Este resultado positivo le sirvió para clasificar como primero del grupo “A” por encima de UCB de Santa Cruz que culminó en la segunda calila dentro del miso grupo.
Sólo en el primer set, el crédito tarijeño pasó algún susto, dado que este parcial el cuadro visitante tuvo un mejor rendimiento colectivo e individual, aspecto que le llevó a pelear hasta los puntos finales por un posible triunfo, pero les faltaron mayor precisión para lograr un resultado positivó.