lunes, 16 de junio de 2014

DAMAS MAYORES Ingenieros sumó su segunda victoria en el torneo oficial de voleibol

Por la segunda fecha del torneo oficial que regenta la Asociación Departamental de Voleibol de Oruro, el sexteto de Ingenieros sumó su segunda victoria por 2 a 0, sobre su similar de Alemán, el partido se jugó este domingo en la cancha auxiliar del Palacio de los Deportes.

En la primera parte ambos planteles dieron lucha para quedarse con el triunfo, de tal manera que Ingenieros cometió menos errores además fueron efectivas en los últimos puntos para quedarse con el marcador a su favor por 29 a 27.

En la segunda parte las cosas cambiarían de tal forma que se observó a un equipo "chivato" decidido a ganar el encuentro, con el objetivo trazado tuvieron más precisión en el ataque y estuvieron muy atentas en la recepción, el set culminó 25 a 10, para el definitivo 2 a 0, en 1 hora y 1 minuto de juego.

BIEN EDECO

Abriendo la jornada, el sexteto de Edeco con bastante comodidad y superioridad ganó por dos sets a cero a Anglo Americano que no supo responder a las arremetidas de su rival.

El dominio de las ganadoras fue absoluto en este compromiso dejando en evidencia varios errores de sus rivales, el primer parcial terminó con un contundente 25 a 5.

En la segunda parte las cosas no cambiarían, por parte de Edeco seguiría implementando el mismo ritmo de juego ganando el parcial por 25 a 3, donde las de Anglo Americano no tuvieron reacción ni argumentos para poder hacerle frente a su rival.

GANÓ CVO

La representación de CVO, con algo de dificultad ganó por 2 a 1 a Santa María con parciales de 25-17, 23-25 y 15-10, en 1hora y 11minutos de juego.

En la primera parte empezó bien CVO, demostrando más seguridad en sus integrantes, mientras que en la segunda parte el exceso de confianza y la reacción de su rival obligó a jugar el rally donde el buen desempeño le pudo dar el triunfo en esta segunda fecha del voleibol.

ECONOMÍA

En otro partido con muchas emociones, Economía le pudo ganar a Santa Rosa por 2 canchas contra 1, con parciales de 25-20, 27-29 y 15-5.

Ambos equipos demostraron que tienen buenas condiciones y seguramente estarán buscando situarse en los lugares privilegiados del campeonato, de esta manera Economía empezó bien en el compromiso quedándose con la victoria en el primer chico, en la segunda parte las acciones serían más peleadas donde Santa Rosa pudo hacerse con el triunfo a base de esfuerzo y efectividad en el campo de juego, en el rally las "economistas" fueron más contundentes para poder concretar el triunfo con el definitivo 2 a 1.