jueves, 10 de agosto de 2017

Olympic sigue invicto

El club cochabambino Olympic no tuvo problemas para conquistar su tercera victoria consecutiva en el tercer día del Campeonato Nacional de la Liga Promocional de Voleibol damas, que se celebra en el coliseo José Villazón, de Cochabamba.

Olympic venció por 3-0 a la U Cruceña, que no pudo hacerle frente en el campo de juego.

En el primer set, Olympic fácilmente se puso arriba en el marcador y terminó ganando por 25-11.

En la segunda cancha, la U cruceña planteó mejor el partido y no dejó que Olympic se aleje mucho (11-9); sin embargo, no pudo aguantar la presión y terminó perdiendo 25-13.

El tercer set fue otra historia. La U cruceña bajó los brazos y Olympic hizo de las suyas porque se alejó muy fácilmente en el marcador (15-6), para terminar rematando y ganando este último set por 25-8.

Con este resultado, Olympic se encamina a la conquista del tricampeonato.

En el primer cotejo de la tercera jornada, la Universidad Católica Boliviana (UCB) de La Paz venció a Santa Ana de Tarija por 3-0, con parciales de 25-15, 25-17 y 25-18.

Hoy, la cuarta jornada comenzará con el partido entre UCB de Cochabamba ante la U Cruceña (18:00); después se enfrentarán San Martín y Santa Ana (19:30), para terminar con Olympic-UCB La Paz (21:00).