martes, 8 de agosto de 2017

Olympic da el primer paso

El club Olympic de Cochabamba comenzó la defensa de la corona en el Campeonato Nacional de la Liga Promocional damas con una victoria (3-0) sobre San Martín, en la primera fecha de la competición nacional que se desarrolla en el coliseo José Villazón Peredo.

El elenco dirigido por Alejandro Giménez se adjudicó el primer set con relativa facilidad (25-14), producto de la efectividad en los mates de sus integrantes.

El vigente campeón nacional de la categoría afianzó su victoria apoderándose de la segunda cancha con diferencia de cinco puntos (25-20), pese a comenzar este capítulo en desventaja. Olympic sacó réditos de los yerros de su rival para conferirse el triunfo transitorio.

Como aconteció en el segundo set, Olympic inició perdiendo el tercero; sin embargo, reaccionó a tiempo para equilibrar las acciones y, posteriormente, imponerse con un estrecho 25-22.

A primera hora, Universidad Católica de La Paz (UCB) superó a Universidad de Santa Cruz por 3-1, con parciales: 13-25, 17-25, 25-20,15-25.

En el segundo encuentro de la jornada inaugural, UCB de Cochabamba sometió a las tarijeñas de Santa Ana con un contundente 3-0 (25-15, 25-10,25-15).

Partidos para hoy

La segunda fecha del certamen contempla los siguientes encuentros: Olympic (CBB) vs Santa Ana (18:00), Universidad (SCZ) ante San Martín (19:30), UCB Cochabamba frente a la UCB de La Paz (21:00).

El certamen finaliza el próximo viernes.