miércoles, 2 de diciembre de 2015

NACIONAL SUB-13 Oruro acorta sus posibilidades de lograr el título, perdió ante Tarija

La selección de Oruro anoche no pudo contra su similar de Tarija y fue derrotada por 3 sets a 2, con este resultado complica su objetivo de lograr el título del certamen nacional de voleibol en la categoría Sub-13 rama masculina, el encuentro se jugó en la cancha auxiliar del Palacio de los Deportes.

Los orureños comenzaron bien, pero poco a poco se fueron descuidando y no estuvieron certeros en el servicio lo que provocó que no se pueda tener un buen ataque, de esta forma Tarija aprovechó este aspecto y logró vencer el primer set por 25-17.

En la segunda cancha los orureños no tuvieron un buen apoyo ante los ataques de los tarijeños, sin embargo pudieron vencer este set por 25-23. A los anfitriones les costó vencer la tercera cancha por similar resultado, 25-23.

Cuando parecía que el triunfo favorecería a Oruro, en el cuarto set los tarijeños con mucho esfuerzo y garra, lograron el triunfo por 32-30, en el set más peleado del encuentro, de esta manera alargando el partido hasta el quinto set, donde los orureños nuevamente incurrieron en los mismos errores de manera que venció Tarija 15-13, para el 3 a 2 final.

BIEN LA PAZ

En el primer encuentro la selección de La Paz pudo vencer a su similar de Beni por 3 a 0, con anotaciones de 25-19, 25-4 y 25-6, de esta forma la selección ganadora consigue su segundo triunfo en el certamen, entre tanto Beni no conoce de triunfos y no hace pie en el torneo.

La representación paceña desarrolló un buen juego en todo el partido de esta forma sacó una ventaja considerable en las dos últimas canchas, que sin duda sirven para que los deportistas estén mejor anímicamente.

MEJOR COCHABAMBA

La representación de Cochabamba demostró que es serio candidato a pelear por el título del certamen, una clara muestra de esto el triunfo que logró anoche ante el combinado de Santa Cruz por la cuenta de 3 a 0, con parciales de 25-5, 25-19 y 25-19. Los del valle, con orden supieron defender las arremetidas de los cruceños que fueron un complicado rival, de esta manera el argumento del cuadro ganador para consolidar este triunfo fueron los golpes largos y fuertes.