miércoles, 29 de julio de 2015

Cadetes Voleibol: Cochabamba y Santa Cruz por el título

Las selecciones de Cochabamba y Santa Cruz jugarán la final del campeonato nacional de voleibol de la categoría damas menores que se disputa en nuestra ciudad, ambos equipos están invictos en sus compromisos.

En la víspera y con una escasa presencia de público se cumplió la tercera fecha de certamen nacional, a primera hora la selección de La Paz derrotó a Oruro por 3 set a 1, con parciales de 25 – 13,25-23,25-17 y 25 -18, en el segundo compromiso la representación de Santa Cruz, no tuvo complicaciones en quedarse con el triunfo, tras ganarle a Chuquisaca por 3 set a 0 con parciales de 25 -19, 25-9 y 25 -12, en el último cotejo la selección de Cochabamba venció con supremacía al equipo de Tarija ganando por 3 set a 0 con parciales de 25 – 9, 25, 25 -17 y 25 – 10, una vez más el equipo local dirigido por Jaime Guillen no pudo conseguir un triunfo y sufrió su tercera derrota en este certamen.
Prácticamente ya están definidos los equipos que buscaran el título de este certamen, cochabambina y cruceñas esperaran el partido día de mañana para buscar el campeonato la programación de partidos para esta jornada a las 18:00 Oruro se enfrentará a Chuquisaca, a las 19:30 La Paz rivalizará con Cochabamba y cerraran la fecha a las 21:00 Tarija con Santa Cruz.