viernes, 11 de octubre de 2013

NACIONAL DE VOLEIBOL Beni y Cochabamba serios candidatos para obtener el título

Las selecciones de Beni y Cochabamba se consagran como las más serias candidatas para salir campeonas del torneo nacional de voleibol, categoría Infantil, rama masculina que se desarrolla en Oruro desde el lunes pasado, en la cancha auxiliar del Palacio de los Deportes.

Sin desmerecer lo que pueda hacer Santa Cruz que también tiene opciones para alcanzar los primeros lugares. Contrario a ello, La Paz, anoche se despidió del torneo con seis presentaciones y seis derrotas.

Tanto Beni como Cochabamba ayer vencieron a sus rivales de turno, Tarija y Chuquisaca respectivamente y se consagran como los punteros con 11 unidades cada una y hoy Beni deberá vencer a Chuquisaca y Cochabamba hacer lo mismo ante Oruro si es que quiere llevarse el trofeo de campeón.

Beni superó a Tarija por 3 sets a 2, en el partido más disputado de la jornada pues los parciales que se registraron fueron de 25-18, 17-25, 15-25, 25-21 y 16-14 en más de una hora y media de juego.

En el partido que inició la fecha, la delegación de Cochabamba superó a su similar de Chuquisaca por 3 sets a 0 con parciales de 25-16, 25-15 y 25-22.

Este compromiso demostró la superioridad de Cochabamba que si bien no quedó invicta, esta noche tiene la posibilidad de salir campeona del torneo, ratificando el buen nivel del voleibol en el valle.

ORURO

A última hora, la selección orureña consiguió su segunda victoria del torneo, esta vez ante La Paz, equipo al que venció por 3 sets a 0, si bien, la victoria sirve de poco o casi nada, es muy importante para los jóvenes que dirige Freddy Vidal, de los cuales 11 son debutantes a nivel selecciones.

Los parciales del compromiso fueron de 25-19, 25-18 y 25-23.

TABLA DE POSICIONES

Cumplida la penúltima fecha del torneo nacional de voleibol categoría Infantil varones, la tabla de posiciones tiene el siguiente panorama.