miércoles, 2 de octubre de 2013

Liga Sudamericana de Clubes UNICEUB de Brasil 146 - 62 Atlético Nacional Bolivia

Uniceub/BRB hizo su debut en la Liga Sudamericana de Clubes con una determinante victoria sobre la representación de Bolivia, Atlético Nacional, 146 a 62. El mejor anotador por los locales lo fue Alex Garcia con 25 puntos.

Uniceub/BRB y Atlético Nacional intercambiaron canastas en el comienzo del partido, pero lentamente los locales establecieron su ritmo de juego y tomaron control del marcador. Los brasileros tomaron una ventaja de 19 puntos, al finalizar el primer parcial 39 a 20.

La ventaja brasilera siguió aumentando y llego hasta los 49 puntos durante la primera mitad. Uniceub/BRB apostó en los tiros de larga distancia, anotaron 12 de 21 intentos, mientras los bolivarianos jugaron ofensiva en penetración, consiguieron 14 puntos en la pintura. El marcador al finalizar la primera mitad, Uniceub/BRB 83 - Atlético Nacional 36. El mejor anotador de la primera mitad lo fue Guiherme Giovannoni (Uniceub/BRB) con 17 puntos.

La segunda mitad fue la misma historia, la ventaja brasilera siguió aumentando y llego hasta los 87 puntos, gracias a una combinada ofensiva de los jugadores. A mediados del último parcial el jugador brasilero Ronald Reis, tuvo que abandonar el partico, luego de lastimarse el tobillo derecho en una jugada ofensiva. El marcador al finalizar el partido, Uniceub/BRB 146 – Atlético Nacional 62. El mejor anotador por los locales lo fue Alex Garcia con 25 puntos, mientras por el Club Atlético Nacional el mejor anotador lo fue Antonio Hester con 26 puntos.

Mañana, Atlético Nacional de Bolivia se enfrenta a Boca Juniors a las 17:45 (Hora de Brasilia), mientras Uniceub/BRB se enfrenta a la representación de Ecuador, Comunikt a las 20:00 (Hora de Brasilia).