miércoles, 10 de mayo de 2017

San Martín imparable, cayó Tigre

El equipo de San Martín de Cochabamba avanza imparable en la Liga Superior de Voleibol Varones, anoche se impuso por el contundente marcador de 3-0 a Olympic de Tarija. De esta manera, los vallunos se confirmaron como serios candidatos al cetro del certamen masculino, que ingresará en etapa de definiciones en la jornada de hoy. En todo caso, el equipo cochabambino no tuvo problemas para superar a sus rivales tarijeños, a los que sometieron por 3-0, con los siguientes parciales: 25-16, 25-22 y 25-20, en 64 minutos de juego. De esta manera, los vallunos ya están en la instancia semifinal del certamen. En el segundo encuentro de la jornada, los locales de Tigre no pudieron frenar el embate de los cochabambinos de Olympic, que se mostraron superiores a lo largo del juego que se disputó en 80 minutos. No obstante el esfuerzo del plantel local, al final cayeron por el contundente marcador de 0-3. Los parciales del encuentro estelar de la fecha, fueron los siguientes: 26-24, 25-21 y 26-24, en 80 minutos de juego. De esta manera, el equipo paceño puede quedar al margen de la instancia semifinal, en caso de Olympic de Cochabamba consiga su segundo triunfo hoy, tomando en cuenta que los locales no jugarán hoy. La jornada de hoy confirmará a los equipos semifinalistas. Desde las 19.00 se enfrentarán a primera hora, Olympic de Cochabamba con Universidad de Beni, y a segunda hora, desde las 20.30: Olympic de Tarija se medirá con Utepsa de Santa Cruz. Desde mañana se disputarán tres partidos, el tercero del A con el tercero del B, el primero del B con el segundo del A, y finalmente, el primero del A con el segundo del B.