miércoles, 18 de noviembre de 2015

NACIONAL VOLEIBOL SUB-12 Oruro tropieza ante Santa Cruz y se complica para alcanzar su objetivo

El combinado orureño anoche no pudo hacer pie en el terreno de juego y perdió ante Santa Cruz por la cuenta de 3 sets a 1, si bien restan tres fechas por cumplirse las anfitrionas con esta derrota complican su camino rumbo al objetivo de salir campeonas, claro aún nada está dicho.

El encuentro se cumplió en la cancha auxiliar del Palacio de los Deportes. En el comienzo del partido, las orureñas se vieron presionadas y cometieron varios errores, pero con el trascurrir del encuentro fueron agarrando confianza y lograron manejar el encuentro de esta manera pudieron vencer por 25-21 el primer set ante un rival que se paró bien.

Los sets restantes los logró vencer la representación oriental, demostrando mucho orden, pudieron consolidarse mejor en el campo de juego y con bastante entrega y esfuerzo llegaron a casi todos los balones para evitar que caiga en su terreno, además que aprovecharon los espacios vacíos que dejó Oruro para anotar los puntos, el segundo set culminó 25-18.

En la tercera cancha se tuvo un partido de ida y vuelta, claro las orureñas ingresaron con más decisión en sacar adelante el partido, sin embargo cometieron errores en el ataque que favorecieron a su rival, tal vez debido a la presión y el nerviosismo que sintieron las jugadoras, mientras que Santa Cruz levantó su juego y sacó provecho de las imprecisiones de su adversario, al final el marcador terminó 28-26.

En la cuarta cancha Santa Cruz nuevamente mostró ser un equipo con mucha entrega, entre tanto las orureñas intentaron e hicieron los esfuerzos necesarios pero nos les alcanzó ya que no supieron controlar las arremetidas, finalmente el set culminó 25-19, a favor de Santa Cruz para el 3 a 1 definitivo.

BIEN COCHABAMBA

La selección de Cochabamba ayer nuevamente demostró que es serio candidato a pelear el título del certamen, una clara muestra de esto es el triunfo que consiguió esta vez a costa de Tarija por la cuenta de 3 sets a 0, con parciales de 25-22, 25-10 y 25-7, en 59 minutos que duró el partido.

Las vallunas fueron completamente dominadoras y al momento de atacar no se equivocaron, mientras que su rival no supo armarse para la definición, con este resultado Cochabamba no conoce de derrotas e incluso no perdió ni un solo set hasta esta la segunda fecha.

GANÓ LA PAZ

En otro de los partidos, La Paz sin mucho trámite, se adjudicó el triunfo por 3 canchas a 0, ante la selección de Beni que no puso mucha resistencia en el encuentro y no conoce de triunfos dentro el certamen. Fue un partido bastante cómodo para la representación de La Paz, donde aprovechó los espacios vacíos que le otorgó su rival y con buenos golpes pudo anotar cada punto, en consecuencia los parciales quedaron 25-9, 25-8 y 25-16 en 1 hora y 5 minutos de juego.