martes, 22 de abril de 2014

San Roque debutó con victoria en la Liga Juvenil de Voleibol

Con la participación de seis equipos en el coliseo Luis Parra, se inició anoche el torneo nacional de la Liga Juvenil de Voleibol, categoría varones, el sexteto de San Roque, comenzó ganando al elenco de Utepsa de la ciudad de Santa Cruz por 3 – 1, con parciales de 20/25, 25/21, 25/14 y 25/19, el partido tuvo una duración de una hora con cuarenta minutos. En el torneo nacional participan los equipos de ATV (Tarija), Santa Rosa (Potosí), Nimbles (Cochabamba), Universidad Católica (La Paz), San Roque (Tarija), Utepsa (Santa Cruz). El campeonato finalizará el sábado en el coliseo Luis Parra.

DESARROLLO DEL PARTIDO
El sexteto tarijeño ingreso al campo de juego decidido a sumar la primera victoria, sin embargo, en los primeros minutos del partido, tuvieron dificultades en el bloqueo y en los mates, aspecto que fue bien aprovechado por el visitante, el resultado fue favorable para el sexteto cruceño por la cuenta de 25 a 20 en 25 minutos de juego.
Sin embargo, en el segundo set el representativo tarijeño, mejoró considerablemente su rendimiento, en bloque, rescate y los mates que fueron precisos y de esa manera revertir el resultado, la victoria fue de 25 a 21, el set tuvo una duración de 28 minutos. Los chapacos, fueron mejorando su nivel de juego, en el tercer set vencieron 25 a 14 en apenas 22 minutos, la efectividad en los mates fue la ventaja. Mientras que en el último set, el rival trató de reaccionar pero no le fue suficiente para ganar y forzar a un quinto set, los jugadores del equipo tarijeño, una vez más demostraron la solvencia en el juego y vencieron por 25 a 19 en 25 minutos de juego en el global la victoria por 3 sets a 1.
[Los integrantes del sexteto tarijeño de San Roque, que comenzó ganando el torneo juvenil. ] El representativo de San Roque, esta noche enfrentará a Santa Rosa de Potosí, el partido se jugará a partir de horas 19:00 en el coliseo Luis Parra.

ATV PERDIÓ
Mientras que en el tercer partido de la noche, el otro plantel tarijeño, ATV no pudo ganar al elenco de Nimbles de la ciudad de Cochabamba, perdió por la cuenta de 3 – 0, fue un partido donde el sexteto tarijeño, no pudo controlar el ritmo del partido.
En el primer set perdió por 25 a 15 en 20 minutos de juego, el segundo set volvió a perder, esta vez por 25 a 21 en 21 minutos de juego y el tercer set perdió por 25 a 21 en 25 minutos.
Esta tarde enfrentará al elenco de Utepsa de Santa Cruz, el partido está programado para las 17:30 en el coliseo Luis Parra.