viernes, 25 de abril de 2014

A una fecha de la culminación de torneo: San Roque virtual campeón de la Liga Juvenil de Voleibol

El equipo de San Roque es el virtual campeón de la Liga Nacional Juvenil del Voleibol, rama masculina, tras derrotar anoche a Nimbles de Cochabamba por 3 sets a 0 manteniendo el invicto en el torneo sumando 12 puntos.

El cuadro capitalino fue claro dominador en los tres sets disputados ante un rival que fue superado técnica, táctica y físicamente.
El club San Roque comenzó ganando el primer set por 25 a 21 en 27 minutos de juego. El set estuvo parejo los primeros 20 minutos, Nimbles supo inquietar al equipo local con jugadas y remates, pero con el apoyo del público y las indicaciones del técnico Miguel Ángel Echart los locales supieron quedarse con el marcador a favor.
En el segundo sets los sanroqueños se volcaron al ataque saliendo a buscar los puntos con saques que les llevaron a obtener una ventaja considerable, pero en la culminación del parcial nuevamente las desconcentraciones del equipo capitalino casi les cuesta el set, pero al final ganaron por 25 a 20 en 21 minutos de juego.
El tercer set San Roque ratificó su dominio ganando por 25 a 16 en 22 minutos de juego. Los capitalinos salieron con todo a consolidar su triunfo, tanto refuerzos como jugadores locales mostraron un juego ordenado compacto que al final les llevaría a acariciar el título de este certamen nacional que culminará esta jornada con partidos programados desde las 10:00 debido a que en la noche se jugará el campeonato nacional de la (Libobásquet).

Programación

VIERNES
25 de abril Coliseo Luis Parra
HORAS 10:00
SANTA ROSA - (POTOSI) vs ATV - (TARIJA)
HORAS 11:30
UTEPSA - (SANTA CRUZ) vs NIMBLES - (COCHABAMBA)
HORAS 13:00
SAN ROQUE - (TARIJA vs U.C.B. - (LA PAZ)