sábado, 26 de abril de 2014

Campaña impecable del equipo tarijeño: San Roque campeón de la Liga Juvenil de Voleibol

El equipo de San Roque se consagró campeón invicto del torneo nacional la Liga Nacional Juvenil del Voleibol, rama masculina, que finalizó ayer por la tarde en el coliseo San Roque. En su último compromiso el equipo capitalino venció a Universidad Católica Boliviana de La Paz por 3 set a 1.

El cuadro capitalino tuvo una campaña impecable dentro del certamen nacional ganando todos sus encuentros de manera invicta.
El club San Roque comenzó ganando el primer set por 25 a 17 en 27 minutos de juego. Este set estuvo parejo ya que el cuadro paceño mostró un buen rendimiento de juego técnico que hizo frente al equipo local. Fue un set muy disputado, pero como en las pasadas fechas con garra y actitud el equipo local pudo quedarse con el parcial
En el segundo sets el elenco visitante mostró su mejor juego y lo que parecía otra victoria para San Roque, término en derrota. Los paceños jugaron mejor en cuanto a los saques y mates lo cual llevaría a que este set sea a favor de UCB por 25 a 22 en 27 minutos de juego.
El tercer set San Roque salió mentalizado y presionado para ganar, este fue bastante parejo sin embargo los refuerzos del elenco local mostraron lo mejor de cada uno y terminaron ganando por un marcador de 25 a 22 en 30 minutos de juego.
El último set los sanroqueños ganaron cómodamente por un marcador de 25 a 18 en 25 minutos de juego, resultado que al final les daría la obtención del título de este certamen nacional que organizó la Asociación Departamental de Voleibol en coordinación con la Federación Boliviana de Volibol.

Alineaciones:
San Roque.- 3.-Gerson Severich, 6.- Cristian Sotar, 7.- Fabricio Palacios, 8.-Jorge Massud, 9.-Dario García, 10.- Jorge Quispe. Entrenador, Miguel Echart.
UCB (La Paz).-2.- Carlos Gutiérrez, 5.- Isac Serrudo, 6.-Pablo Arteaga, 7.- Héctor Martínez, 13.- Yamil Rollano, 18.- Diego Aspiazu. Entrenador, Fernando Ortiz.

Premiación
Culminada las acciones el representante de la federación, Freddy León, procedió a premiar a los equipos que ocuparon los tres primeros puestos. San Roque como campeón recibió el trofeo de campeón más la Copa rotatoria, además de medallas y trofeos.