miércoles, 23 de abril de 2014

Liga Juvenil de Voleibol: San Roque suma su segundo triunfo

El Club San Roque representante tarijeño ganó a Santa Rosa de Potosí por 3 sets a 0 sumando su segundo triunfo en la segunda fecha de la Liga Nacional Juvenil de Voleibol, rama masculina, que se jugó anoche en el coliseo Luis Parra.

El equipo capitalino jugó uno de sus mejores partidos mostrando un rendimiento compacto en todas las líneas, tanto en saques, recepciones y remates.
Las locales comenzaron ganando el primer set con marcador ajustado debido que el elenco potosino se fue imponiendo en los primeros minutos con una ventaja mínima sobre el equipo local. Con el pasar de los minutos el entrenador de San Roque, Miguel Ángel Echart, pidió mayor concentración a sus dirigidos siendo asimilado de buena manera por los jugadores y el local se quedó con el primer set por 25 a 23 en 28 minutos de juego.
Con el marcador a favor, en el segundo set los locales se volcaron al ataque saliendo a buscar los puntos con gran aporte de los refuerzos como ocurriera en la primera noche fueron piezas fundamentales para lograr ganar el set por 25-15 en 20 minutos de juego.
En el tercer sets el andamiaje del partido siguió favoreciendo al elenco local que ratificaba su dominio en el partido con saques, remates y bloqueos que achicaron a los potosinos. El tercer sets ganó San Roque por 25 a 15 en 20 minutos de juego.

A primera hora el seleccionado tarijeño de ATV sufrió su segunda derrota ante el equipo de Utepsa de Santa Cruz perdiendo por 0 a 3 sets. Los cruceños ganaron con parciales 25/9, 25/22, 25/10