miércoles, 31 de julio de 2013

Tour Europeo: Hoey obtiene el título en Rusia

El norirlandés Michael Hoey supo administrar la ventaja de cinco golpes con la que inició la última jornada del M2M Russian Open, y consiguió una cómoda victoria que le permite salir victorioso en un torneo del Tour Europeo por primera vez esta temporada.

El octavo título de Hoey en su carrera, quinto en el circuito europeo, fue mucho más sencillo de lo que hubiera podido imaginar, ya que el francés Alexandre Kaleka y el inglés Matthew Nixon, segundo y tercero finalmente, quedaron a cuatro golpes de distancia.

Con este triunfo, Hoey pasará mañana lunes del puesto 303° en el Ranking Mundial mundial al 175°, dando un salto de 128 posiciones de una zancada.

El español Jorge Campillo no pudo aguantar el ritmo de los mejores y en su peor recorrido firmó una tarjeta con 75 golpes en la cuarta ronda, 3 sobre el par, que le hizo retroceder hasta el puesto número 24° de la clasificación.

Tres latinoamericano jugaron en el torneo que se disputó en el Tseleevo Golf & Polo Club de Moscú: el argentino Jorge Fernández-Valdés, el chileno Mark Tullo y el venezolano Miguel Martínez.

El único que superó el corte fue Tullo, quien terminó empatado en la posición N° 44, por lo cual recibió 5.100 euros como premio.

Hoey se llevó 166.660 euros como premio.