sábado, 1 de mayo de 2021

Buen debut de 10 de Febrero en el torneo Clasificatorio a la Liga Superior del Voleibol

En el inicio del campeonato Clasificatorio a la Liga Superior del Voleibol Boliviano en la rama femenina, el cuadro de 10 de Febrero que representa a Oruro, logró un buen triunfo ante su similar de Santa Ana de Tarija, por la cuenta de 3 sets contra 1. Este campeonato que comenzó anoche, se desarrolla en el Coliseo Municipal de Voleibol.

El sexteto de 10 de Febrero no tuvo muchos problemas para ganar los dos primeros chicos 25-13, 25-21, pero en el tercer set les ganó la confianza, ya que bajaron un poco el nivel de juego que habían presentado en los dos primeros, en consecuencia, el equipo tarijeño aprovechó esa oportunidad para hacerse del triunfo por 25-23 y generar cierta esperanza.

En el cuarto set, las cosas se complicaron para las orureñas, ya que, si bien tenían las ganas de hacer bien las cosas, se encontraron con un rival que se motivó tras ganar el tercero. Al final el triunfo fue para 10 de Febrero por 28-26, dejando el marcador 3 a 1 en 1 hora con 43 minutos.

En el partido inicial de esta primera jornada, el combinado de Universidad que representa a Chuquisaca logró hacerse del triunfo ante Hamacas de Santa Cruz por la cuenta de 3 sets contra 0, con parciales de 25-18, 25-13 y 25-21 en 58 minutos de juego.

El torneo proseguirá este sábado con los siguientes partidos: 08:30. - Jaguares (Cochabamba) vs. Hamacas (Santa Cruz), 10:00.- Santa Ana (Tarija) vs. San Antonio (La Paz), 17:00.- Jaguares (Cochabamba) vs. Universidad (Chuquisaca) y 18:30.- 10 de Febrero (Oruro) vs. San Antonio (La Paz).