domingo, 28 de junio de 2015

San Martín rumbo al Sudamericano

El plantel cochabambino logró el viernes el campeonato de voleibol rama masculina.

Tras conseguir el título de la Liga Superior de Voleibol, el plantel cochabambino San Martín logró la plaza al Campeonato Sudamericano de Clubes Campeones rama masculina, que se desarrollará el próximo año en sede y fecha a confirmar.

El equipo de Cochabamba se coronó campeón la noche del viernes en el coliseo paceño Julio Borelli, donde se desarrolló el torneo nacional de la Liga Superior en el que intervinieron seis equipos y San Martín fue el que logró el objetivo después de vencer a Tigre, de La Paz en el partido final que se jugó el viernes ante más de 3 mil personas.

Los campeones lograron su propósito después de vencer a los locales por 3 a 1, con parciales de 22/25, 25/20, 25/12 y 25/23,Ese resultado también les dio la posibilidad de conseguir por segunda vez consecutiva el título, con una destacable campaña.