jueves, 10 de mayo de 2018

El básquet tarijeño en semifinales de los Trasandinos

Luego de cumplir con la tercera jornada de competencia de los Juegos Trasandinos 2018, una de las gratas noticias para Tarija fue la clasificación a semifinales de las selecciones de básquet luego de que ambas lograron victorias, la selección de varones venció a Atacama 87 a 61 y en damas derrotaron a Cuzco 61 a 36.
Además Camila Ayarde en natación ganó el martes plata en 200 metros libres y obtuvo ayer bronce en 100 metros pecho.
En otros resultados Isabel Martínez ganó plata en judo, luego de un combate muy difícil en la final de su categoría.
Lastimosamente la selección de voleibol damas perdió con Atacama y buscará el quinto puesto esta jornada para despedirse de los Judejut.
Sin embargo el voleibol varones a cargo de Jaime Guillen derrotó 3 a 0 a Tarapacá y clasificó a semifinales.
Agradecer a Carlos del Castillo, coordinador del Servicio Departamental del Deporte, quien gentilmente brindó los resultados a este medio de comunicación.