miércoles, 19 de agosto de 2015

Chuquisaca suma segundo triunfo y sueña

5

bolivianos es el precio de la entrada general.

Con algunos sustos de por medio, Chuquisaca cosechó su segundo triunfo consecutivo en el Campeonato Nacional de Voleibol Selecciones Juveniles, rama femenina, cumplida la segunda fecha anoche, en el coliseo Jorge Revilla Aldana.

A pesar del 3-0, la selección anfitriona sufrió en todos los sets, especialmente en el tercero, para sumar un triunfo que la coloca como una de las favoritas del certamen nacional.

La primera cancha fue la menos trabajada, ya que iba venciendo con comodidad y se relajó al final para ganar el primer set por 25-16, en 20 minutos de juego.
Empleó el mismo tiempo para ganar la segunda cancha, también con un 25-16, pero fue más complicado porque arrancó perdiendo y tuvo que remontar el resultado.

La última cancha resultó la más dramática: Chuquisaca y Oruro se repartieron golpes hasta llegar a los 20 puntos; de ahí en adelante fue más la fortaleza capitalina, que apoyada por su público logró salir victoriosa por 25-20, en 27 minutos de juego.

Con este resultado, Chuquisaca suma cuatro unidades y es una de las selecciones invictas del torneo junto a Cochabamba. Hoy (21:00), miércoles, se enfrentará a Santa Cruz.

PODER VALLUNO
Al igual que en la primera jornada, Cochabamba ganó su partido con autoridad y contundencia. El lunes derrotó a La Paz y anoche lo hizo a Tarija, ambos cotejos por el mismo resultado: 3-0.

Una hora y un minuto le tomó a la selección valluna derrotar a la chapaca, con parciales de 25-11, 25-13 y 25-15. Esta jornada (19:30), Cochabamba se enfrentará a Oruro.

SE RECUPERA
Luego de caer en su debut, La Paz se recuperó anoche y venció a Santa Cruz por 3-0, con parciales de 25-9, 25-22 y 26-24.

Con esta victoria, la delegación paceña se volvió a anotar como una de las favoritas para luchar por el título nacional. Hoy, La Paz abrirá la tercera fecha (18:00) cuando se enfrente a Tarija.

FRASES
Melisa Arando - Chuquisaca: "Hemos logrado armonizar el equipo y vamos a jugar mejor".
Miriam Cuenca - Oruro: "Hicimos lo que pudimos, pero al final nos desconcentramos".