lunes, 22 de octubre de 2012

El golfista paceño fue el mejor del nacional Wilde ganó el abierto

El representante de La Paz Golf Club logró el primer puesto del torneo y está primero en el clasificatorio para Colombia.

Con 283 golpes en su favor, el golfista Marcelo Wilde obtuvo el título en el Torneo Nacional Abierto que se disputó este fin de semana en los campos de La Paz Golf Club.
Con esta victoria, Wilde, de La Paz Golf Club, se coloca arriba en la clasificación para el torneo internacional de este deporte que se disputará en enero próximo, en Colombia.
El golfista fue el mejor de las cuatro jornadas, el primer dia hizo 73, el segundo 72, el tercero sumó 69 y en el cuarto día repitió otros 69, sumando 283 golpes.
La segunda colocación correspondió al cochabambino Alejandro Valenzuela con 307 toques, completó el podio George Scanlon, de Santa Cruz, quien hizo 308 impactos.
En posiciones más abajo acabaron Juan Pablo Suárez (Santa Cruz), y Alejandro Molina, Nicolás Sandóval, Cristhoper Hornsby y Camilo Ávila (todos de La Paz Golf Club).
En damas, la cruceña Tamara Paz hizo mejor las cosas que sus rivales y se apoderó del primer lugar con 296 golpes.
Le acompañaron en el podio sus coterráneas Michelle Lederman (314) y Nicole Asbún (326), cuarta acabó la cochabambina Karina Balanza (337).
En la categoría Primera de cinco a nueve de handicap, Diego Otero de La Paz Golf Club se hizo del primer lugar con 154 golpes.
En Segunda de 10 a 16 de handicap, Andrés Arteaga de LPGC obtuvo el primer puesto con 160 toques.
Jorge Romecín de LPGC logró la corona en Tercera de 17 a 24 de handicap, al llegar al último hoyo con 173 golpes.

283 golpes hizo Marcelo Wilde para obtener el título del Abierto de golf.