lunes, 17 de septiembre de 2012

Majluf gana el torneo “Abierto del Valle” de golf

CMajluf tuvo una actuación regular desde el primer día para acumular hasta la tercera un total de 223 y pese a clasificar segundo ayer con 73 golpes, acumuló un total de 298, aprovechando el mal desempeño que tuvo en la tercera jornada Jhonny Montaño (CCC), que era el favorito al final de las dos primeras rondas de 36 hoyos (18 del jueves y 18 del viernes) con 150 golpes para lograr el título, pero en la tercera registró 82 golpes para sumar 232 y a pesar de que ayer acabó primero con 70 golpes acumuló un total de 302 y se ubicó en la segunda posición. Tercero fue Nicolás Handal del Club Las Palmas de Santa Cruz con 310 golpes para los 72 hoyos.

Sergio Jaldín (CCC) se clasificó campeón de primera categoría con un total de 244 golpes para los 54 hoyos disputados, seguido de Fernando Díez (CCC) con 249 y Edwin Torrez del Alalay Driven Golf (ADR) con 250.

En segunda categoría, el ganador fue Óscar Lafuente (CCC) con 256, segundo fue Bernardo Sandi (SGR) con 258 y Fernando Rosas (CCC) con 263.

En tercera categoría “A” se clasificó campeón Rodrigo Rocabado (CCC) con 267, subcampeón fue Alex Alba (CCC) con 270 y tercero fue Sebastián Antezana (CCC) con 271.

En tercera categoría “B” la corona fue para Miguel Ríos (CCC) con 286, segundo fue Marcelo Tardío (CCC) con 290, tercero Juan Pablo Rodríguez con 293.

Melanie Siles (ADR) logró el título en damas con 242 golpes, segunda fue Daniela Siles (ADR) con 281 y tercera María Eugenia Rodríguez (CCC) con 323. En Senior el cetro fue para Antonio Beltrán (Oruro Golf Club) con 240, seguido de Tonny Young (CCC) con 255 y Ricardo Zabala (CCC) con 256.