lunes, 6 de mayo de 2019

Nimbles ganó y ascendió a la Liga Promocional de Voleibol

Luego de imponer su juego, el equipo de Nimbles, de Cochabamba, se coronó campeón del XVII torneo nacional clasificatorio de voleibol rama masculina tras vencer ayer por 3-0 al plantel de CD Tigre, de La Paz, en el coliseo cerrado “10 de Noviembre”.

Con el título conseguido, el plantel valluno logró su ascenso a la Liga Promocional Juvenil de Voleibol.

Durante el primer set, el partido estuvo reñido debido a que ambos planteles no se dieron tregua y atacaron con todo pero, al final, fue Nimbles el más eficaz en los mates, ganando 25-22.

En el segundo set, nuevamente el encuentro se puso de ida y vuelta pero una vez más el cuadro valluno demostró por qué es el semillero de voleibol a nivel nacional y venció por 25-19.

En el último set, el equipo de CD Tigre intentó aprovechar la desconcentración de su rival para remontar el marcador pero, mientras pasaban los minutos, el plantel de Nimbles volvió a rearmarse y se adueñó del partido tras anotar 26 puntos a 24 de los paceños.

Por su parte, el equipo potosino de Lupita no pudo subir al podio de ganadores ya que perdió por 0-3 ante el plantel de Juan XXIII, de Tarija.