lunes, 24 de junio de 2013

TORNEO NACIONAL DE GOLF Valenzuela gana el Viva Open

El golfista cochabambino Alejandro Valenzuela obtuvo ayer el título del cuatro torneo nacional "Viva Open", que se disputó en los links del La Paz Golf Club.

Valenzuela logró el primer lugar en la categoría Scratch con un puntaje 304 golpes para llegar al hoyo 72, segundo acabó el local Fernando Gonzales con 313, el podio se completó con Nicolás Handal, que fue tercero, con 324 golpes.

En damas, Natalia Pérez se instaló primera en el campeonato tras alcanzar el hoyo 72 en 295 golpes, la segunda casilla fue para Luciana Tobía con 321 y el tercer puesto perteneció a Natalia Soria con 322 golpes. Todas pertenecen a los registros del La Paz Golf Club.

En Primera, Adrián Linares se impuso con 223 golpes, segundo acabó Ramiro Flores (225).

Juan Pablo Saavedra ganó la categoría Segunda tras 222 golpes, Álvaro Molina fue el mejor, en Tercera A, y Manuel Sipe, en Tercera B.