lunes, 3 de junio de 2013

TORNEO NACIONAL de golf Jorge Salvatierra, el más certero

Jorge Salvatierra, de la categoría scratch, se adueñó del torneo Nacional de Golf EFG-BANK Indacochea que se realizó de jueves a sábado en Las Palmas Country Club con la participación de 130 golfistas divididos en siete categorías.

Salvatierra luchó por el primer lugar, desde el primer día, con Fernando Gonzales que terminó segundo luego de las tres jornadas de competencia. El primer día igualaron con 73 golpes, en el segundo Salvatierra logró sacar una diferencia de seis impactos (140 a 146) y en el tercer día del torneo, Gonzales fue mejor, pero solo pudo reducir dos golpes a su favor.
Al final Salvatierra empleó 212 impactos, Gonzales utilizó 216; tercero, con 227 golpes, quedó George Scanlon, que de estar quinto hasta la segunda jornada saltó al podio gracias a un tercer día inspirado que tuvo el deportista. Luego se ubicaron Tsuneyuki Iwanaga (228), Óscar Mariscal (233), Ándrés Rojas (233), Marcelo Patiño (233) y Nicolás Handal (234).

Otros ganadores
En la categoría primera el vencedor fue Ernesto Monasterio (235); en segunda, se impuso Alberto Landívar (244); en tercera A, el triunfo fue de Mario Herrera (278); en tercera B, se alzó con la victoria Ezequiel Landívar (286); en sénior, el mejor fue Seiki Iwanaga (262); y en damas, la ganadora fue Tamara Paz (230).
Uno de los premios atractivos del torneo fue una motocicleta para el golfista que convierta hoyo en uno, pero nadie logró ese cometido