miércoles, 25 de julio de 2012

Scott Stallings vence en el True South Classic

El estadounidense Scott Stallings ganó el torneo True South Classic de golf que se disputó en Madison (Misisipi, EEUU), tras la cuarta y última ronda.

En un torneo que estuvo marcado por las constantes suspensiones en el Annandale GC, Stallings presentó una tarjeta de 68 golpes el domingo con un acumulado de 264 impactos, 24 bajo par.

En segunda posición quedó el también estadounidense Jason Bohn con dos golpes más.

De los dos golfistas iberoamericanos que participaron en el torneo, el brasileño Alexandre Rocha quedó en el puesto 49 con un acumulado de 280 golpes y el argentino Miguel Ángel Carballo no logró pasar el corte tras disputarse la segunda ronda.

Según informa la organización, el torneo repartió tres millones de dólares en premios, de los cuales 540.000 dólares fueron para el ganador y 250 puntos de la FedExCup.