domingo, 4 de marzo de 2012

El norirlandés Rory McIlroy ascendió varios puestos durante la tercera ronda del Honda Classic

La cabeza de la tabla volvió a moverse y fue el norirlandés Rory McIlroy quien consiguió hacerse con el primer lugar del Honda Classic de golf con dos golpes de ventaja sobre los estadounidenses Harris English y Tom Gillis.

McIlroy embocó seis 'birdies' por tan solo dos 'bogeys' y enfrentará la cuarta y última ronda desde la primera posición con 199 golpes acumulados y dos de ventaja sobre los estadounidenses Harris English y Tom Gillis.

El venezolano Jhonattan Vegas no encontró hoy inspiración en el PGA National Champion de Palm Beach Gardens (Florida, EEUU) y completó el recorrido en 73 golpes, cayendo al puesto 63.

El veterano estadounidense Tiger Woods recuperó 13 puestos y ya se encuentra a dos tantos de entrar entre los diez mejores.

El Honda Classic de golf, torneo incluido en el circuito americano de la PGA, repartirá en esta edición 5,7 millones de dólares y 500 puntos para la FedExCup.