sábado, 8 de octubre de 2016

U-25 Oruro se repuso en el torneo nacional de voleibol venciendo a Tarija: 3-1

La selección orureña de voleibol se repuso en el torneo nacional de selecciones Sub-25 rama femenina, logrando vencer por 3 sets a 1 a su similar de Tarija, en el cumplimiento de la tercera jornada que se cumplió anoche en el coliseo "Jorge Revilla Aldana" de la ciudad de Sucre.

Luego del tropiezo que tuvieron ante las anfitrionas en la segunda fecha perdiendo 2-3, la representación "quirquincha" supo levantarse en este certamen, cumplieron un buen partido ante la selección tarijeña a pesar que descuidaron un poco en la tercera cancha, luego de un buen juego en la primera y segunda, menos mal remataron las acciones a su favor en el cuarto set, de esta manera los parciales de este encuentro quedaron, 25-20, 25-22, 17-25 y 25-14.

En la prosecución de este certamen, hoy la selección de Oruro rivalizará con Cochabamba, mientras que en la última jornada que se jugará este domingo, se enfrentarán a Santa Cruz, la intención de las orureñas es ganar esos sus partidos que restan para pelear los primeros lugares.