viernes, 7 de octubre de 2016

Oruro no puede con Chuquisaca en el nacional de voleibol Sub-25

En cumplimiento de la segunda fecha del campeonato nacional de voleibol en la categoría Sub-25, rama femenina, la selección de Oruro no pudo frente a las anfitrionas de Chuquisaca y perdió por 3 sets 2, encuentro que se disputó en el coliseo "Jorge Revilla Aldana" de Sucre.

Las orureñas trataron de complicar a las locales, sin embargo, con el apoyo de su hinchada, la selección chuquisaqueña pudo sacar adelante este partido, las locales desde el principio se hicieron fuertes en el partido, aunque en el tercer y cuarto set Oruro cumplió y obligó a alargar el partido y jugar hasta el quinto set, pese a esto en el rally Chuquisaca se repuso y pudo vencer, los parciales quedaron, 25-17, 25-22, 25-27, 21-25 y 15-5, partido jugado en 2 horas y 29 minutos, este viernes jugará contra la selección de Tarija.