miércoles, 26 de octubre de 2016

INFANTIL DAMAS Doblete de Oruro en el nacional de voleibol

La selección orureña de voleibol que participa en el campeonato nacional de voleibol categoría Infantil rama femenina, en la víspera hizo doblete tras vencer a Tarija por la mañana y Chuquisaca en la noche, por 3 sets a 0 a ambos rivales, los partidos se cumplen en la cancha auxiliar del Palacio de los Deportes.

Por la mañana el combinado local se enfrentó a Tarija, en esta ocasión no tuvo muchas complicaciones para vencer por 3 a 0, con parciales de 25-17, 25-13 y 25-16, encuentro que tuvo una duración de 1 hora y 17 minutos.

Con los ánimos elevados por la noche afrontaron su tercer partido del torneo, rivalizando con Chuquisaca, logrando renovar su triunfo por 3 a 0, en el primer set las "quirquinchas" fueron superiores; en la segunda cancha Oruro tuvo un escaso bloqueo, esto fue aprovechado por las chuquisaqueñas que por momentos se pusieron al frente en el marcador, pero Oruro se repuso y logró remontar.

En la tercera cancha, ingresaron con mayor concentración, luego de haber logrado una diferencia considerable, se confiaron y cometieron errores en la recepción dejando que su rival acorte las cifras. Los parciales de este compromiso fueron 25-19, 25-23 y 25-27.

SORPRENDIÓ TARIJA

En el primer partido jugado anoche, Tarija sorprendió a La Paz y logró vencer por 3 canchas contra 1, con parciales de 9-25, 25-18, 25-20 y 25-12, en 1 hora y 36 minutos.

La representación del Sur del país, con amor propio pudo reaccionar luego de haber comenzado este partido perdiendo en el primer chico.

BIEN COCHABAMBA

En el cotejo de fondo, el plantel de Cochabamba ratificó que es un serio candidato a quedarse con el título de campeón, luego de mostrar un buen juego venció a Potosí por la cuenta de 3 sets a 0, con cómodos parciales de 25-6, 25-5 y 25-11.

POR LA MAÑANA

Por la mañana se cumplió con la segunda fecha del torneo, en esta ocasión la selección de Chuquisaca obtuvo un triunfo ante Potosí, por 3 sets a 2, con parciales de 25-21, 23-25, 22-25,25-7 y 15-13, el partido tuvo una duración de 2 horas y 3 minutos.

Otro de los equipos que logró vencer en esta ocasión fue la selección de Cochabamba que sometió a Santa Cruz por 3 canchas a 0, con parciales de 25-15, 25-11 y 25-6, encuentro que tuvo una duración de 1 hora y 7 minutos.