jueves, 11 de agosto de 2016

Cuba sigue en baja y cae ante Irán en el voleibol masculino de Río 2016

Cuba sumó su tercera derrota seguida este jueves en el torneo de voleibol masculino al caer por 3-0 ante Irán, y se mantiene en el fondo de las posiciones Los iraníes se quedaron con el primer set por 25-21, pero en el segundo parcial se dio la gran batalla entre ambos.

A diferencia de sus otras presentaciones en el torneo, con caída ante Argentina y Polonia, los dirigidos por Raúl Lozano fueron fuertes en la definición y sumaron el segundo set por 31-29.

El 'equipo de emergencia' de Cuba que llegó a Rio golpeado por un escándalo sexual -tras la detención de seis jugadores en Finlandia, acusados de violación- sintió el golpe y el tercer set se fue rápidamente por 25-16 dándole el triunfo a Irán.

Con esta victoria, Irán suma cuatro puntos, mientras que Cuba sigue último sin puntos en el Grupo B.