miércoles, 10 de agosto de 2016

Argentina se deshizo del último campeón olímpico, Rusia

Argentina avisó que apunta a grandes cosas en el voleibol masculino de Río-2016 ayer con triunfo por 3-1 ante Rusia, el último campeón olímpico, y confirmó que bajo la batuta del legendario Julio Velasco apunta a hacer historia en los Juegos.

Y un día el ‘Maracanazinho’ fue celeste y blanco con decenas de banderas que alentaron cada punto de un equipo de Velasco que sumó su segunda victoria con parciales de 25-18, 18-25, 25-18, 25-21 y se afianza en el torneo. En los primeros sets el partido pasó de mano en mano, con momentos de gran volumen de juego y una intensidad digna de una final.

En los siguientes set ambos equipos se repartieron el protagonismo sumando uno por lado y dejando la puerta abierta a un cuarto set sensacional.

El cuarto set comenzó con Rusia despegado en el marcador, pero los chicos de Velasco apretaron en la red, Conte consiguió potentes remates y al final del set llegaron parejos.