jueves, 24 de abril de 2014

Liga Juvenil de Voleibol: San Roque se encamina al título

El Club San Roque ganó por 3 sets 0 anoche a ATV, en el duelo de los equipos tarijeños, sumando su tercer triunfo en la Liga Nacional Juvenil de Voleibol, rama masculina, que se juega en el coliseo Luis Parra. El triunfo puso a los sanroqueños en la cima de la tabla de posiciones con 9 puntos.

El cuadro sanroqueño fue amplio dominador en los tres sets disputados ante un rival que mostró muchas falencias para ser un torneo nacional.
El club San Roque comenzó ganando el primer set por 25 a 10 en 22 minutos de juego. El set estuvo parejo los primeros diez puntos, luego empezó a dispararse el equipo de San Roque ganando con facilidad el partido.
En el segundo sets los sanroqueños se volcaron al ataque saliendo a buscar los puntos con gran aporte del jugador, Jorge Massud y Cristian Sotar, que fueron piezas fundamentales para lograr ganar el set por 25 a 14 en 20 minutos de juego.
El tercer set San Roque ratificó su dominio ganando por 25 a 17 en 26 minutos de juego.
En este último set ATV trató de dar pelea, pero al final pudo más las condiciones técnicas del equipo de San Roque.